
Ананасы в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные8шт.
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- фундук8шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.48г37.20% от дневной нормы
- Жиры105.6г132.00% от дневной нормы
- Углеводы213.68г71.23% от дневной нормы
- Калории1949.24кКал81.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
- Шаг 2
По краям теста делаем надрезы.
- Шаг 3
На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
- Шаг 4
В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
- Шаг 5
Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама