Фото рецепта
Фото блюда

Ананасы в слоеном тесте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы консервированные8шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
  • фундук8шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.48г
    37.20% от дневной нормы
  • Жиры105.6г
    132.00% от дневной нормы
  • Углеводы213.68г
    71.23% от дневной нормы
  • Калории1949.24кКал
    81.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ftanucha

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По краям теста делаем надрезы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий