
Домашний "брауни" со сливочно-ореховым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- молоко сгущенное1банка
- какао2ст. л.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- грецкие орехи70шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.27г232.52% от дневной нормы
- Жиры807.6г1009.50% от дневной нормы
- Углеводы605.81г201.94% от дневной нормы
- Калории10303.0кКал429.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром в белую пену муку смешать с какао, сметаной 0,5 банки сгущенки, рыхлителем и влить туда взбитые яйца, все хорошо перемешать до однородной массы (тесто получается жидким).
- Шаг 1
Выложить в форму для выпекания. Выпекать в предворительно разогретой до 180 С духовке (около 30-45 мин смотреть готовнсть)
- Шаг 2
Готовый торт достать из духовки и ГОРЯЧИМ разрезать на 2 равных коржа.
- Шаг 3
Оба коржа равномерно смазать кремом, нижний посыпать орехами. Верхний корж вернуть "на место". Посыпать сахарной пудрой и орехами.
- Шаг 4
Крем: взбить сливочное масло с 1/2 банки сгущенки (пока торт в духовке). Орехи помолоть в блендере не очень мелко.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль