
Быстрый яблочный пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- мука400г
- сливочное масло1г
- творог1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- безе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.4г48.22% от дневной нормы
- Жиры6.12г7.65% от дневной нормы
- Углеводы430.21г143.40% от дневной нормы
- Калории1947.09кКал81.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник.
- Шаг 2
Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой и пересыать сахаром по вкусу.
- Шаг 3
На противнь застеленый пергаментом выложить тесто, сверху положить слой творога, и на творог выложить натертые яблоки. Все это поставить в разогретую духовку и выпекать почти до готовности.
- Шаг 4
Тем временем приготовить безе (взбить белки с сахаром в крепкую пену). И когда пирог будет почти готов, выложить на него безе, и снова поставить в духовку, пока безе не покроется светлокоричневой корочкой. Достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль