Фото блюда

Быстрый яблочный пирог с творогом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • мука400г
  • сливочное масло1г
  • творог1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • безе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.4г
    48.22% от дневной нормы
  • Жиры6.12г
    7.65% от дневной нормы
  • Углеводы430.21г
    143.40% от дневной нормы
  • Калории1947.09кКал
    81.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник.

  • Шаг 2

    Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожуры, натереть на крупной терке. Творог размять вилкой и пересыать сахаром по вкусу.

  • Шаг 3

    На противнь застеленый пергаментом выложить тесто, сверху положить слой творога, и на творог выложить натертые яблоки. Все это поставить в разогретую духовку и выпекать почти до готовности.

  • Шаг 4

    Тем временем приготовить безе (взбить белки с сахаром в крепкую пену). И когда пирог будет почти готов, выложить на него безе, и снова поставить в духовку, пока безе не покроется светлокоричневой корочкой. Достаем пирог и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты