Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с паприкой и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • соль0.66667ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • вода300мл
  • чеснок3стакан
  • растительное масло70мл

Пищевая ценность

  • Белки32.47г
    36.08% от дневной нормы
  • Жиры73.61г
    92.01% от дневной нормы
  • Углеводы200.85г
    66.95% от дневной нормы
  • Калории1588.37кКал
    66.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. В воду постепенно добавить мучную смесь,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    замешивая тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить мелко нарезанный чеснок (у меня пропущен через пресс) и паприку, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло и нарезанный укроп,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    еще раз перемешать,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    разлить по формочкам. Выпекать при 230*С около 35 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам поста! :)

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Какие формочки красивые!!!! Люблю закусочные маффины! Голосую :)

    • Фотография профиля
      Rory

      Олечка, это украшение последних дней поста!

      • Фотография профиля
        Надежда

        20-ая,Оленька,такая выпечка красивая и вкусная👌:)

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Олечка, какие они у тебя красивые и аккуратные получились)) то, что вкусные, не сомневаюсь)) голосую))

          • Фотография профиля
            Хима

            здоровские:)

            Оставить комментарий