
Маффины с паприкой и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- соль0.66667ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- вода300мл
- чеснок3стакан
- растительное масло70мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.47г36.08% от дневной нормы
- Жиры73.61г92.01% от дневной нормы
- Углеводы200.85г66.95% от дневной нормы
- Калории1588.37кКал66.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. В воду постепенно добавить мучную смесь,
- Шаг 2
замешивая тесто.
- Шаг 3
Затем добавить мелко нарезанный чеснок (у меня пропущен через пресс) и паприку, перемешать.
- Шаг 4
Добавить масло и нарезанный укроп,
- Шаг 5
еще раз перемешать,
- Шаг 6
разлить по формочкам. Выпекать при 230*С около 35 минут.
- Шаг 7
Приятного Вам поста! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама