
Булочки "Хризантемы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие50г
- молоко1стакан
- сахар2ст. л.
- маргарин200г
- мука3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.59г71.77% от дневной нормы
- Жиры179.79г224.74% от дневной нормы
- Углеводы400.27г133.42% от дневной нормы
- Калории3473.2кКал144.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты,
- Шаг null
Вот и все! Приятного аппетита!!!
- Шаг null
которые сворачиваем улиточками.
- Шаг null
Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке".
- Шаг null
Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
- Шаг null
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль