
Блинный пирог с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко250г
- кефир250г
- сахар1г
- соль0.5
- растительное масло50г
- сливочное масло50г
- свинина400г
- сливки20г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.85г103.17% от дневной нормы
- Жиры208.06г260.07% от дневной нормы
- Углеводы27.54г9.18% от дневной нормы
- Калории2369.53кКал98.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоять 20мин.
- Шаг 2
Испечь тонкие блинчики.
- Шаг 3
Для начинки заранее отварить мясо и яйца.
- Шаг 4
Лук мелко порезать, припустить на растительном масле.
- Шаг 5
Добавить муку, поджарить ее до кремового цвета, влить сливки и, постоянно помешивая, довести смесь до загустения.
- Шаг 6
И измельчить отваренное мясо в мясорубке или блендере. Добавить к нему мелко порезанный укроп, яйца, сливочный соус, перец, кориандр и соль по вкусу. Хороша смешать.
- Шаг 7
Форму ( у меня 10х20)см смазать растительным маслом и обложить дно и бока блинчиками.
- Шаг 8
На блинчик равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком.
- Шаг 9
Выложить рулетики в форму.
- Шаг 10
Яйцо взбить со сливками и залить пирог. Накрыть рулетики свисающими краями блинчиков, смазать яйцом со сливками. Сверху пирог украсить плетенкой из полосок блинчика.
- Шаг 11
Запекать при температуре 180 градусов 25-30мин.
- Шаг 12
Готовый пирог вынуть из формы и охладить. Подавать, порезав кусочками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль