
Молочно-манный бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар0.75стакан
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1ч. л.
- манная крупа1стакан
- молоко15стакан
- персики4шт.
- апельсины1шт.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.17г170.19% от дневной нормы
- Жиры137.63г172.04% от дневной нормы
- Углеводы490.15г163.38% от дневной нормы
- Калории3813.37кКал158.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков.
- Шаг 2
2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода.
- Шаг 3
3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин.
- Шаг 4
4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку ещё на 10 минут.
- Шаг 5
5. Вверх можно украсить взбитыми сливками, джемом или фруктами (у меня- персики; чистим нарезаем на дольки, и вместе с 2 ст.л. сахара и свежевыжатым соком апельсина отправляем на сковороду, после того как закипит и пройдет минуты 3, добавляем "Желатинку" и ваниль. Все хорошенько перемешиваем, и выкладываем на бисквит!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль