Фото рецепта
Фото блюда

Молочно-манный бисквит

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • сахар0.75стакан
  • соль1щепотка
  • ваниль в стручках1ч. л.
  • манная крупа1стакан
  • молоко15стакан
  • персики4шт.
  • апельсины1шт.
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.17г
    170.19% от дневной нормы
  • Жиры137.63г
    172.04% от дневной нормы
  • Углеводы490.15г
    163.38% от дневной нормы
  • Калории3813.37кКал
    158.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков.

  • Шаг 2

    2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода.

  • Шаг 3

    3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин.

  • Шаг 4

    4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из формы полить сверху молоком и поместить в духовку ещё на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    5. Вверх можно украсить взбитыми сливками, джемом или фруктами (у меня- персики; чистим нарезаем на дольки, и вместе с 2 ст.л. сахара и свежевыжатым соком апельсина отправляем на сковороду, после того как закипит и пройдет минуты 3, добавляем "Желатинку" и ваниль. Все хорошенько перемешиваем, и выкладываем на бисквит!)

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оля

    Ммм..очень вкусненько выглядит! Голосую flower

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        17flower Красивый он у Вас:)

          • Фотография профиля
            Mila

            15-я!!!👌flower👌flower

              • Фотография профиля
                Надежда

                14-аяflower

                  • Фотография профиля
                    Julia Z

                    13flower

                      Оставить комментарий