Фото рецепта
Фото блюда

"Штрудель" со свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • мука1г

Пищевая ценность

  • Белки96.11г
    106.79% от дневной нормы
  • Жиры129.61г
    162.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории1557.34кКал
    64.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину (или любое другое мясо) порежьте маленькими кусочками, обжарьте на среднем огне. Сложите на дно высокой алюминиевой кастрюли. Добавьте немного воды, чтобы она была на 1 см выше мяса и тушите на медленном огне до мягкости. Сверху уложите порезанным кубиками картофель, добавьте также воды и варите до готовности картофеля. Когда картофель будет полностью готов, положите капусту. Если капуста сильно кислая, предварительно промойте ее. Тушите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и слегка прозрачной. Тесто приготовьте безопарным способом, дайте подняться в теплом месте в течение часа. Когда капуста и тесто будут готовы, разделите штрудель следующим образом. Раскатайте тесто на столе, смазанном растительным маслом в пласт, толщиной 0,3 см. Слегка смажьте растительным маслом, скатайте рулетом и нарежьте на кусочки, шириной 5-6 см. Сразу же уложите в кастрюлю на капусту, на небольшом расстоянии друг от друга. Если кусочки теста остались – положите их вторым слоем. Накройте кастрюлю крышкой, обмотайте мокрым полотенцем, чтобы не выходил пар, и готовьте на медленном огне полчаса.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНеточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий