Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка с черной смородиной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%600г
  • яйца куриные3шт.
  • сметана 15%50г
  • сахар100г
  • манная крупа100г
  • сода1ч. л.
  • ванилин1упаковка
  • соль1щепотка
  • черная смородина2горсть

Пищевая ценность

  • Белки131.66г
    146.29% от дневной нормы
  • Жиры79.02г
    98.77% от дневной нормы
  • Углеводы195.42г
    65.14% от дневной нормы
  • Калории2059.82кКал
    85.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить соль, ванилин, соду, хорошо взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В другой посуде к творогу добавить сметану и манку, перемешать. Добавить яйца с сахаром, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать черную смородину в тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180°C. Дать остыть в теплой духовке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И запеканка готова к чаю или кофе. Как вы любите: со сметаной, вареньем или сгущенкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Да, согласна, получается нарядно и аппетитнее🍒🍎🍐 спасибо😊

      • Фотография профиля
        Галина

        Я практически всегда тоже добавляю ягоду или яблоки в творожные запеканки.😍 Это как-то праздничнее, правда?😊

          Оставить комментарий