
Творожная запеканка с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%600г
- яйца куриные3шт.
- сметана 15%50г
- сахар100г
- манная крупа100г
- сода1ч. л.
- ванилин1упаковка
- соль1щепотка
- черная смородина2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.66г146.29% от дневной нормы
- Жиры79.02г98.77% от дневной нормы
- Углеводы195.42г65.14% от дневной нормы
- Калории2059.82кКал85.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить соль, ванилин, соду, хорошо взбить.
- Шаг 2

В другой посуде к творогу добавить сметану и манку, перемешать. Добавить яйца с сахаром, перемешать.
- Шаг 3

Вмешать черную смородину в тесто.
- Шаг 4

Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180°C. Дать остыть в теплой духовке.
- Шаг 5

И запеканка готова к чаю или кофе. Как вы любите: со сметаной, вареньем или сгущенкой.
- Шаг 6

Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















