
Творожно-макаронная запеканка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сметана100г
- сахар125г
- яйца куриные3шт.
- манная крупа2ст. л.
- макароны400г
- груши2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13455.0г14950.00% от дневной нормы
- Жиры7241.79г9052.24% от дневной нормы
- Углеводы2075.92г691.97% от дневной нормы
- Калории129731.15кКал5405.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой.
- Шаг 2
Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром.
- Шаг 3
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку.
- Шаг 4
Подготовить макароны.
- Шаг 5
Творог добавить к вареным макаронам. Перемешать.
- Шаг 6
Творожно - макаронную масу выложить на грушки. Поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
- Шаг 8
Готовую запеканку остудить. Перевернуть запеканку на блюдо.
- Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама