Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • рис вареный3ст. л.
  • лук репчатый0.5шт.
  • осьминоги консервированные30г
  • огурцы свежие0.5шт.
  • майонез1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.87г
    12.08% от дневной нормы
  • Жиры18.26г
    22.82% от дневной нормы
  • Углеводы40.98г
    13.66% от дневной нормы
  • Калории369.74кКал
    15.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладиться. Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то используйте его.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу. Помидоры лучше взять небольшие и плотные, например, сорт сливка.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий