
Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- рис вареный3ст. л.
- лук репчатый0.5шт.
- осьминоги консервированные30г
- огурцы свежие0.5шт.
- майонез1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.87г12.08% от дневной нормы
- Жиры18.26г22.82% от дневной нормы
- Углеводы40.98г13.66% от дневной нормы
- Калории369.74кКал15.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладиться. Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то используйте его.
- Шаг 2
Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.
- Шаг 3
Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу. Помидоры лучше взять небольшие и плотные, например, сорт сливка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль