Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из лаваша с курочкой и грибочками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш2лист
  • куриное филе400г
  • укроп1пучок
  • яйца куриные7шт.

Пищевая ценность

  • Белки147.58г
    163.98% от дневной нормы
  • Жиры44.4г
    55.50% от дневной нормы
  • Углеводы62.72г
    20.91% от дневной нормы
  • Калории1291.7кКал
    53.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отвариваем,чистим и трем на крупную терку.Зелень моем,мелко режем и смешиваем с яйцами.Добавляем майонез и перемешиваем.По надобности не много подсолить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На яйца ложем второй лаваш,его намазываем мясно-грибной массой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Ложем первый лист лаваша,на него намазываем яично-укропную массу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ...скручиваем...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рулет нарезать острым ножом.Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук,морковка и грибочки режем на не мелкие кусочки,и жарим на под.масле.Также поступаем с мясом(обжариваем на под.масле).Немного присолить и поперчить.Когда и грибы,и мясо будут готовы,перемалываем все на мясорубке.Добавляем в готовый фарш майонез,перемешиваем.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОленька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alex

    а потом берем этот рулет и ЛОЖЕМ его, ЛОЖЕМ и ЛОЖЕМ пока совсем на заложем

      • Фотография профиля
        Евгения

        Я похожий делаю,только чуть другие ингредиенты: морковка по-корейски, ветчина, сыр с чесноком, майонез и грибы жаренные, зеленый лук. Кладу слоями: морковка на майонез, грибы жаренные+ зел.лук на майонез, сыр с чесноком на майонез и ветчина на майонез. Каждый слой конечно на тонкие лаваши. Все заернуть и в холод на 1-2 часа. ВКУСНОТАААА! Попробуйте и так сделать:))) Вам несомненно 5

        Оставить комментарий