Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны с перепелиным яйцом

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие5шт.
  • яйца перепелиные5шт.
  • соль1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • бальзамический уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.21г
    21.34% от дневной нормы
  • Жиры17.38г
    21.73% от дневной нормы
  • Углеводы2.61г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории241.52кКал
    10.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны помойте, обсушите. Берите самые свежие шампиньоны, ведь ножки мы будем есть сырыми.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно удалите ножки у грибов. Нарежьте ножки мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждую шляпку посолите и аккуратно вбейте в них по перепелиному яйцу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте в микроволновую печь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мне для тестирования предоставлена микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS. Пробую пока самые простые режимы. Режим — «Микроволны», время — 1 мин. 30 сек. Пользуюсь копкой «Быстрый старт».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные ножки грибов смешайте с листовым салатом, посолите и заправьте уксусом. Салат к грибам готов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте грибы вместе с салатом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Хорошо получилось! Фото класс👌🌹

    Оставить комментарий