
Шампиньоны с перепелиным яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие5шт.
- яйца перепелиные5шт.
- соль1по вкусу
- салат1по вкусу
- бальзамический уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.21г21.34% от дневной нормы
- Жиры17.38г21.73% от дневной нормы
- Углеводы2.61г0.87% от дневной нормы
- Калории241.52кКал10.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны помойте, обсушите. Берите самые свежие шампиньоны, ведь ножки мы будем есть сырыми.
- Шаг 2
Аккуратно удалите ножки у грибов. Нарежьте ножки мелким кубиком.
- Шаг 3
Каждую шляпку посолите и аккуратно вбейте в них по перепелиному яйцу.
- Шаг 4
Поставьте в микроволновую печь.
- Шаг 5
Мне для тестирования предоставлена микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS. Пробую пока самые простые режимы. Режим — «Микроволны», время — 1 мин. 30 сек. Пользуюсь копкой «Быстрый старт».
- Шаг 6
Нарезанные ножки грибов смешайте с листовым салатом, посолите и заправьте уксусом. Салат к грибам готов.
- Шаг 7
Подавайте грибы вместе с салатом.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль