
Копченая свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории5.14кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Хорошиий кусок свинины кг.на 2 натираем солью и специями,делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Оставляю на ночь замариноваться.Подготовленное мясо заворачиваю в несколько слоёв фольги.Затем коптим в течении 2часов на ольховых веточках.фольгу снимаем и ставим ещё мин.на 30 подрумяниться.
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















