
Кабачки по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- лук репчатый2шт.
- чеснок100г
- уксус100г
- растительное масло100г
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- приправы1ст. л.
- перец черный молотый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.26г19.18% от дневной нормы
- Жиры104.0г130.00% от дневной нормы
- Углеводы151.17г50.39% от дневной нормы
- Калории1606.67кКал66.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама