Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки по-корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок100г
  • уксус100г
  • растительное масло100г
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • приправы1ст. л.
  • перец черный молотый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.26г
    19.18% от дневной нормы
  • Жиры104.0г
    130.00% от дневной нормы
  • Углеводы151.17г
    50.39% от дневной нормы
  • Калории1606.67кКал
    66.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки отварить целыми в пресной воде 7-10 минут. Откинуть На дуршлаг, остудить и порезать. Лук и сладкий КРАСНЫЙ перец режем мелкой соломкой. Морковку трем на корейской терке - чтобы получилась тоже соломка: так выглядит красиво. Чеснок давим на чесночном прессе - по-русски "чеснодавка" :) Все ингредиенты смешиваем в неметаллической посуде и оставляем на сутки в холодильнике. Если "надо быстро", то оставляем салат на 6-7-8 часов при комнатной температуре, так он быстрее замаринуется. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляольга *********,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛюдМила59

    👍flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Шпрот

      100% моя едаpooh_lol!Забрала в КК.Один вопрос:я видела в продаже корейскую приправу для моркови,для спаржи,для капусты и тд..В данном случае какую нужно использовать?

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        Текст рецепта следует публиковать пошагово.

          Оставить комментарий