Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Голубой сыр с грушами

Время приготовления 3 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр голубой300г
  • груши вяленые300г
  • хлеб 7 злаков2батон
  • груши1шт.

Пищевая ценность

  • Белки160.11г
    177.90% от дневной нормы
  • Жиры127.05г
    158.81% от дневной нормы
  • Углеводы747.75г
    249.25% от дневной нормы
  • Калории4782.0кКал
    199.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать корки и нарезать его.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр тонко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты