
Голубой сыр с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр голубой300г
- груши вяленые300г
- хлеб 7 злаков2батон
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.11г177.90% от дневной нормы
- Жиры127.05г158.81% от дневной нормы
- Углеводы747.75г249.25% от дневной нормы
- Калории4782.0кКал199.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.
- Шаг 1
С хлеба срезать корки и нарезать его.
- Шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3
Сыр тонко нарезать.
- Шаг 4
Вяленые груши плотно уложить в один слой на дно формы.
- Шаг 5
Сверху выложить слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, снова слой сыра и последним слой хлеба.
- Шаг 6
Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки, положить сверху гнет и отправить на 3–4 часа в холодильник.
- Шаг 7
Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль