
Фантазия на тему баклажана и грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- яйца куриные1шт.
- перец болгарский1шт.
- грибы300г
- грецкие орехи3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.34г24.82% от дневной нормы
- Жиры32.51г40.64% от дневной нормы
- Углеводы29.53г9.84% от дневной нормы
- Калории508.76кКал21.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажан нарезаем на кружочки, толщиной около 1см.Яйцо с солью и перцем взбиваем вилкой.Макаем баклажаны в яйцо,обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле, кладем на бумагу, чтобы лишнее масло ушло.
- Шаг null
Грибы тушим до готовности, в конце добавляем сметану,чуть присаливаем и перчим,даем выпарится жидкости.
- Шаг null
Перец режем на колечки, тушим на сковороде под крышкой буквально с каплей масла не более 5мин., чтобы чуть помягчел.
- Шаг null
Берем кружок баклажана,подбираем по диаметру кружок перца,кладем сверху, получается бортик из перца.В перец кладем грибы со сметаной.Посыпаем зеленью или, как я, грецкими орехами.
- Шаг null
Так было замечательно - что быстро закончилось.Надо готовить снова.Если хочется приготовить побыстрее, то можно не заморачиваться и не макать в яйцо- тоже хорошо, но все-таки с яйцом лучше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль