
Пирог с маслятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслята500г
- капуста пекинская200г
- лук репчатый50г
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- перец черный молотый2г
- соль2г
- яичные желтки1шт.
- кунжут1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.77г30.86% от дневной нормы
- Жиры90.14г112.67% от дневной нормы
- Углеводы78.54г26.18% от дневной нормы
- Калории1204.16кКал50.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свежие маслята почистить и нарезать.
- Шаг 2
Репчатый лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.
- Шаг 4
Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.
- Шаг 5
Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.
- Шаг 6
Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.
- Шаг 7
Закрыть начинку полосками.
- Шаг 8
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.
- Шаг 9
Пирог готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама