Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис круглозерный1стакан
  • вода2стакан
  • сахар3ст. л.
  • соль1щепотка
  • молоко 2,5%1стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • Декор
  • черника1по вкусу
  • маршмеллоу1по вкусу
  • мандарины1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.98г
    6.64% от дневной нормы
  • Жиры28.88г
    36.10% от дневной нормы
  • Углеводы235.65г
    78.55% от дневной нормы
  • Калории1281.94кКал
    53.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис промойте, воду доведите до кипения. Высыпьте рис в воду, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока жидкость почти полностью не впитается.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль и сахар, перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и варите еще 7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снимите кашу с огня и добавьте масло ТМ «ПравильноеМасло».<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 3 минуты. Выложите кашу порционно в тарелки и украсьте по желанию.<br />  

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий