
Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный1стакан
- вода2стакан
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- молоко 2,5%1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- черника1по вкусу
- маршмеллоу1по вкусу
- мандарины1по вкусу
- клубника1по вкусу
Основные
Декор
Пищевая ценность
- Белки5.98г6.64% от дневной нормы
- Жиры28.88г36.10% от дневной нормы
- Углеводы235.65г78.55% от дневной нормы
- Калории1281.94кКал53.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рис промойте, воду доведите до кипения. Высыпьте рис в воду, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока жидкость почти полностью не впитается.<br />
- Шаг 3
Добавьте соль и сахар, перемешайте.
- Шаг 4
Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и варите еще 7 минут.
- Шаг 5
Снимите кашу с огня и добавьте масло ТМ «ПравильноеМасло».<br />
- Шаг 6
Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 3 минуты. Выложите кашу порционно в тарелки и украсьте по желанию.<br />
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама