Фото рецепта
Фото блюда

Свекла с творогом и изюмом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная3шт.
  • изюм черный1горсть
  • творог6ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.53г
    30.59% от дневной нормы
  • Жиры21.25г
    26.56% от дневной нормы
  • Углеводы53.6г
    17.87% от дневной нормы
  • Калории522.24кКал
    21.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вареную свеклу очистить от кожуры. Чайной ложкой выскоблить часть мякоти, чтобы получилась чашечка. Из остатков свеклы можно приготовить салат.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Черный изюм от ТМ «Семушка» промыть в горячей воде. Воду слить, изюм обсушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть с сахаром и солью. Яйцо взбить. В творог добавить изюм и яйцо, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свекольные чашечки наполнить творожной массой с изюмом. Формочки смазать маслом. Поставить формочки со свеклой в духовку, разогретую до 180°C на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запеченную свеклу вытащить из духовки, разложить по тарелочкам и подать к столу. Угощайтесь!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Гусева

    я даже запекать не буду-смесь такая полезная.я сладкоежка

    • Фотография профиля
      Т

      И правда полезная вкусняшка! 😋🍮🍰🍯

      • Фотография профиля
        vicky

        Оригинально ❣️

        Оставить комментарий