
Парфе кофейное
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки70г
- сахар15г
- молоко15г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.72г9.69% от дневной нормы
- Жиры21.04г26.30% от дневной нормы
- Углеводы25.63г8.54% от дневной нормы
- Калории334.15кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во взбитые сливки, разлить в подготовленные формы и заморозить.
Оценить4.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама