Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Парфе кофейное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки70г
  • сахар15г
  • молоко15г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.72г
    9.69% от дневной нормы
  • Жиры21.04г
    26.30% от дневной нормы
  • Углеводы25.63г
    8.54% от дневной нормы
  • Калории334.15кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во взбитые сливки, разлить в подготовленные формы и заморозить.

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты