
Солянка сборная мясная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- огурцы маринованные1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- маслины1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории18.11кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину отварить, затем, остудив ее, порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон добавляем: мясное ассорти, затем говядину, грибы и следом лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины и оливки. Дать настояться. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама