Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с морковью «Краски осени»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар60г
  • ванильный порошок0.3ч. л.
  • сливочное масло40г
  • растительное масло60г
  • мед2ст. л.
  • мука210г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • морковь тертая1шт.
  • изюм50г
  • корица молотая0.5ч. л.
  • персики1шт.
  • тыквенные семечки2горсть

Пищевая ценность

  • Белки77.06г
    85.62% от дневной нормы
  • Жиры167.57г
    209.46% от дневной нормы
  • Углеводы316.87г
    105.62% от дневной нормы
  • Калории3109.92кКал
    129.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить растопленное сливочное и растительное масла. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сырую тертую морковь (можно парочку).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Семечки или орехи измельчить, кому как нравится.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в состав.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Изюм чистый всыпать тоже.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Можно покрошить яблоко, грушу или персик.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем все начинки вместе. Можно ввести цедру и сок апельсина, как советует автор.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Теперь всыпать сухой состав. Муки брала 200 г, так как у меня яичный порошок вместо 1 яйца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Тесто красивое оранжевое получается.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Мультиварку смазать сливочным маслом или растительным.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на дно тесто.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в режиме «выпечка» 50 минут. Оставить на 10 минут на подогреве. Затем остудить полностью.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой пирог снизу.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    После остывания снимаем пробу.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    В разрезе видно, как много начинки.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Подать можно с кефиром, молоком или с горячим напитком.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Как видите, пирог не требует украшений, он и так богат на краски, поэтому я решила не припудривать.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Пирог очень вкусный!

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Очень мне нравится твой пирожок, Танюш!!👍😋👌☺️😉😍

      • Фотография профиля
        Лилия Я.

        Танечка,чудесный пирог!Фотографии очень аутентичные!Беру на вооружение идею пирога в целом,и замену орехов на тыквенные семечки в частности😊!В случае аллергии или непереносимости гистамина-находка👍Благодарю😘😘😘

        Оставить комментарий