
Итальянское печенье "ОБЪЯТИЯ".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль250щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.75г0.83% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление светлого теста: Размешать маргарин, масло и сахар до кремообразной массы.Добавить остальные ингредиенты ,последними муку и разрыхлитель. Все перемешать до однообразной массы. Приготовление темного теста: Размешать маргарин, масло и сахар до кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты ,в последнюю очередь муку с разрыхлителем. Перемешать до однообразной массы. Затем приготовить шарики из теста. Сформировать из них маленькие колбаски длиной 5 см и соединить белые с черными ,слегка надавив. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 10 -15 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль