Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Мимоза» с консервированным тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный200г
  • картофель300г
  • морковь2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр твердый150г
  • яйца куриные4шт.
  • йогурт натуральный250г
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки139.55г
    155.06% от дневной нормы
  • Жиры85.99г
    107.49% от дневной нормы
  • Углеводы100.86г
    33.62% от дневной нормы
  • Калории1745.31кКал
    72.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите морковь, картофель и яйца до готовности, остудите, очистите. Отделите желтки от белков. Натрите на терке отваренные ингредиенты, сложите в отдельные емкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На 10 минут замочите в горячей воде измельченный лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите тунца консервированного ТМ «Магуро», слейте масло. В салатник выложите тунец, разомните вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее слоями выкладывайте яйца, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазывайте натуральным йогуртом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпьте салат солью и тертым сыром. Новогоднее блюдо готово!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий