
Салат «Мимоза» с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- картофель300г
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый150г
- яйца куриные4шт.
- йогурт натуральный250г
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.55г155.06% от дневной нормы
- Жиры85.99г107.49% от дневной нормы
- Углеводы100.86г33.62% от дневной нормы
- Калории1745.31кКал72.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите морковь, картофель и яйца до готовности, остудите, очистите. Отделите желтки от белков. Натрите на терке отваренные ингредиенты, сложите в отдельные емкости.
- Шаг 3
На 10 минут замочите в горячей воде измельченный лук.
- Шаг 4
Возьмите тунца консервированного ТМ «Магуро», слейте масло. В салатник выложите тунец, разомните вилкой.
- Шаг 5
Далее слоями выкладывайте яйца, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазывайте натуральным йогуртом.
- Шаг 6
Сверху посыпьте салат солью и тертым сыром. Новогоднее блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама