
Салат со свеклой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- помидоры2шт.
- авокадо1шт.
- фета50г
- шпинат50г
- подсолнечное масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.01г21.12% от дневной нормы
- Жиры90.86г113.58% от дневной нормы
- Углеводы40.14г13.38% от дневной нормы
- Калории1031.36кКал42.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите свеклу до готовности. Остудите, нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 3
Такими же кусочками нарежьте помидоры и авокадо.
- Шаг 4
Смешайте в салатнике свеклу, помидоры, авокадо.
- Шаг 5
Полейте салат сыродавленым подсолнечным маслом Vivid, добавив бальзамический уксус, перец и соль.
- Шаг 6
Нарежьте сыр фету и добавьте в салат.
- Шаг 7
Выложите на тарелку листья шпината, а сверху —салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама