Фото рецепта
Фото блюда

Салат со свеклой и шпинатом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • помидоры2шт.
  • авокадо1шт.
  • фета50г
  • шпинат50г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.01г
    21.12% от дневной нормы
  • Жиры90.86г
    113.58% от дневной нормы
  • Углеводы40.14г
    13.38% от дневной нормы
  • Калории1031.36кКал
    42.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vitalii Sokolov

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите свеклу до готовности. Остудите, нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Такими же кусочками нарежьте помидоры и авокадо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в салатнике свеклу, помидоры, авокадо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат сыродавленым подсолнечным маслом Vivid, добавив бальзамический уксус, перец и соль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте сыр фету и добавьте в салат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на тарелку листья шпината, а сверху —салат. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий