Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с облепиховым маслом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло3ст. л.
  • капуста пекинская200г
  • морковь1шт.
  • огурцы1шт.
  • редис1шт.
  • яйца перепелиные6шт.
  • пармезан50г
  • лук зеленый1пучок
  • укроп1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.95г
    49.94% от дневной нормы
  • Жиры84.73г
    105.91% от дневной нормы
  • Углеводы34.69г
    11.56% от дневной нормы
  • Калории1055.05кКал
    43.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте пекинскую капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте пекинскую капусту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Сердце Алтая»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты