
Овощной салат с облепиховым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- капуста пекинская200г
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- редис1шт.
- яйца перепелиные6шт.
- пармезан50г
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.95г49.94% от дневной нормы
- Жиры84.73г105.91% от дневной нормы
- Углеводы34.69г11.56% от дневной нормы
- Калории1055.05кКал43.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
- Шаг 3
Нарежьте пекинскую капусту.
- Шаг 4
Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.
- Шаг 5
Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.
- Шаг 6
Добавьте пекинскую капусту.
- Шаг 7
Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.
- Шаг 8
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама