
Зеленый салат с мидиями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи замороженная0.5кочан
- огурцы свежие2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- мидии100г
- оливковое масло100мл
- горчица французская2ст. л.
- кешью100г
- соевый соус2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.03г60.03% от дневной нормы
- Жиры160.38г200.47% от дневной нормы
- Углеводы55.05г18.35% от дневной нормы
- Калории1850.2кКал77.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления зеленого салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Мясо мидий ТМ «Магуро» отварить до готовности.
- Шаг 3
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут.
- Шаг 4
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить и измельчить. Орехи очистить и перемолоть в блендере.
- Шаг 5
В салатнике смешать брокколи, огурцы, лук, чеснок и мидии.
- Шаг 6
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и соевый соус.
- Шаг 7
Полить салат заправкой. Сверху посыпать измельченными орехами. Вкусное и полезное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама