
Праздничный оливье с рисом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина150г
- рис100г
- горошек зеленый консервированный100г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.82г65.36% от дневной нормы
- Жиры35.73г44.66% от дневной нормы
- Углеводы97.68г32.56% от дневной нормы
- Калории952.54кКал39.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Говядину отварите, остудите и мелко нарежьте.
- Шаг 3
Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте остатки воды или откиньте рис на дуршлаг, остудите.
- Шаг 4
Нашинкуйте лук и зелень. Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте.
- Шаг 5
Залейте лук кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
- Шаг 6
Соедините все ингредиенты в салатнике.
- Шаг 7
Готовый салат украсьте зеленью. Необычная версия оливье удивит ваших гостей!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама