Фото рецепта
Фото блюда

Праздничный оливье с рисом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина150г
  • рис100г
  • горошек зеленый консервированный100г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.82г
    65.36% от дневной нормы
  • Жиры35.73г
    44.66% от дневной нормы
  • Углеводы97.68г
    32.56% от дневной нормы
  • Калории952.54кКал
    39.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину отварите, остудите и мелко нарежьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте остатки воды или откиньте рис на дуршлаг, остудите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нашинкуйте лук и зелень. Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залейте лук кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты в салатнике.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый салат украсьте зеленью. Необычная версия оливье удивит ваших гостей!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты