
Сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%720г
- яйца куриные1шт.
- сахар80г
- манная крупа65г
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.29г148.10% от дневной нормы
- Жиры70.9г88.63% от дневной нормы
- Углеводы140.48г46.83% от дневной нормы
- Калории1758.95кКал73.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог надо перетереть через сито.
- Шаг 2
Отдельно смешать яйцо с сахаром. Немного взбить.
- Шаг 3
К творогу добавить яйцо, манку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Сформировать сырники и жарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом. Кому как нравится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла. В последнее время делаю по рецепту https://youtu.be/O4iYQC-9iZU Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍
Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо
С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...