Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш с брынзой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш2лист
  • брынза150г
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.33г
    44.81% от дневной нормы
  • Жиры38.35г
    47.94% от дневной нормы
  • Углеводы76.18г
    25.39% от дневной нормы
  • Калории818.88кКал
    34.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лаваш разрезать на 2 части,брынзу,перец,помидоры нарезать тонкими полосками,зелень крупно, на лаваш (в начало) выложить брынзу,по всему лавашу разложить нарезанные овощи и зелень,скатать в рулет.Обжаривать до подрумянивания на сливочном масле.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляzmeinna0277,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий