
Лаваш с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- брынза150г
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.33г44.81% от дневной нормы
- Жиры38.35г47.94% от дневной нормы
- Углеводы76.18г25.39% от дневной нормы
- Калории818.88кКал34.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лаваш разрезать на 2 части,брынзу,перец,помидоры нарезать тонкими полосками,зелень крупно, на лаваш (в начало) выложить брынзу,по всему лавашу разложить нарезанные овощи и зелень,скатать в рулет.Обжаривать до подрумянивания на сливочном масле.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама