
Песочные корзинки с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт300г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- кокосовое масло50г
- сахар150г
- сода1щепотка
- творог 5%360г
- сметана 20%100г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- манная крупа100г
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки119.77г133.08% от дневной нормы
- Жиры145.0г181.25% от дневной нормы
- Углеводы583.58г194.53% от дневной нормы
- Калории4145.15кКал172.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку перемешать с сахаром, содой и щепоткой соли, ввести яйцо, масло. Оставшиеся крошки теста (и побольше) обязательно отложите для вкусного декора. Выместить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
- Шаг 2
Творог, яйцо и сахар взбивать минут 5–10 до получения однородной консистенции (избавиться от творожных комочков). В массу ввести манку и сметану, перемешать.
- Шаг 3
Достать тесто. Разделить на части, равные количеству формочек. Формочки заполнить тестом равномерно, затем на 3/4 залить кремом. Посыпать крошкой из теста и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Добрый день, а кто- нибудь пробует рецепт прежде чем хвалить? Я пеку много и часто, но в данном рецепте муки мало указано, начинки осталось много, посыпка провалилась сразу как поставила в духовку, и внутри получился вареный творог, на мой взгляд невкусно. Делала все четко по рецепту!
Мммммм, вкуснятина наверно 😉 Обязательно опробую рецепт. Уношу в кк😊
Чудесный рецепт! Мой голос - Вам!
Виктория,а подойдут ли формы для маффинов?
хороший рецепт