
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло0.5пачка
- молоко0.5бутылка
- миндаль100г
- кокосовая стружка1по вкусу
- вафли1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.87г33.19% от дневной нормы
- Жиры141.58г176.98% от дневной нормы
- Углеводы23.35г7.78% от дневной нормы
- Калории1496.22кКал62.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванили, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня не удалось купить кокосовую стружку, хотя оббегала все магазины в округе. Я вафли добавила в сам крем... Получилось очень вкусно, всем родным понравилось, особенно детям... Спасибо за рецепт!
http://nakyhne.ru/deserti/33-konfety-rafayello.html - это ваш рецепт?
Рецепт просто обалденный :)
интересно услышать отзывы от тех, кто это приготовил.
спасибо за рецептик)))) беру себе в книгу)