
Запеченные груши с миндалем и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль1горсть
- сливочное масло15г
- корица молотая0.333ч. л.
- мед жидкий2ч. л.
- груши3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.77г14.19% от дневной нормы
- Жиры38.45г48.06% от дневной нормы
- Углеводы78.07г26.02% от дневной нормы
- Калории684.93кКал28.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши у меня дюшес. Ароматные, плотные и очень сочные.
- Шаг 1
Груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину, выложить в форму для запекания. Сливочное масло разрезать на 6 равных частей и разложить в углубления. Присыпать корицей. Запекать 5 минут при температуре 190 градусов.
- Шаг 2
Миндаль измельчить в крупную крошку и поджарить на сухой сковороде.
- Шаг 3
Достать груши из духовки. Присыпать миндалем и запекать еще 5 минут.
- Шаг 4
Груши выложить на тарелку, полить жидким медом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Молодцы, девочки! Подслатили себе отъезд папы! 😉
Вкусно...только где же груши взять😄pooh_lolpooh_lol
Аня,как интересно!!! 😊😃😌
Ой, как вкусно! С грушами интересно, а то все яблоки и яблоки! У меня Наташи Марципанки рецепт фаршированных груш в воздушном тесте все стоит на очереди на готовку, тоже очень интересный!
Прекрасный десерт, не добавить, не убавить!😍💖😘