Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные груши с миндалем и корицей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль1горсть
  • сливочное масло15г
  • корица молотая0.333ч. л.
  • мед жидкий2ч. л.
  • груши3шт.

Пищевая ценность

  • Белки12.77г
    14.19% от дневной нормы
  • Жиры38.45г
    48.06% от дневной нормы
  • Углеводы78.07г
    26.02% от дневной нормы
  • Калории684.93кКал
    28.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Груши у меня дюшес. Ароматные, плотные и очень сочные.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину, выложить в форму для запекания. Сливочное масло разрезать на 6 равных частей и разложить в углубления. Присыпать корицей. Запекать 5 минут при температуре 190 градусов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить в крупную крошку и поджарить на сухой сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать груши из духовки. Присыпать миндалем и запекать еще 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Груши выложить на тарелку, полить жидким медом. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляStrelec,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Молодцы, девочки! Подслатили себе отъезд папы! 😉

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Вкусно...только где же груши взять😄pooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Т

        Аня,как интересно!!! 😊😃😌

        • Фотография профиля
          Елена-Шоколад

          Ой, как вкусно! С грушами интересно, а то все яблоки и яблоки! У меня Наташи Марципанки рецепт фаршированных груш в воздушном тесте все стоит на очереди на готовку, тоже очень интересный!

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Прекрасный десерт, не добавить, не убавить!😍💖😘

            Оставить комментарий