
Кейжадаш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое400г
- творог250г
- сахар400г
- лимоны1шт.
- яйца куриные5шт.
- яичные желтки2шт.
- сахарная пудра1по вкусу
- вода200г
Осно
Пищевая ценность
- Белки103.33г114.81% от дневной нормы
- Жиры133.18г166.48% от дневной нормы
- Углеводы563.45г187.82% от дневной нормы
- Калории3921.54кКал163.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать тесто тонким слоем. Вырубить кружки размером с формы. В качестве форм подойдут, например, силиконовые формы для выпекания кексов.
- Шаг 2
Приготовим сироп. Залить сахар водой. Добавить срезанную с лимона цедру (нарезать крупными кусками). Перемешать и поставить на огонь. Довести до 103°С. Снять с огня и удалить цедру.
- Шаг 3
Делаем начинку. Взбивать яйца с желтками. Не прекращая взбивать, ввести сироп. Добавить творог. Внимание! Зернистый творог необходимо предварительно растереть или измельчить в блендере!
- Шаг 4
Заполнить формочки с тестом почти до краев. Выпекать около 30 минут при 200°С до появления румяной корочки. Готовые пирожные остудить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль