Фото рецепта
Фото блюда

Ананасовый перевёртыш

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука150г
  • джем4ст. л.
  • кокосы50шт.
  • ананасы8шт.

Пищевая ценность

  • Белки1774.45г
    1971.61% от дневной нормы
  • Жиры16787.5г
    20984.38% от дневной нормы
  • Углеводы4262.7г
    1420.90% от дневной нормы
  • Калории182600.5кКал
    7608.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Разогреть духовку до 160гр. Обжарить злопья кокоса на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. 2.Ананас порезать на кольца 1-1,5см.Обрезать корку( я еще вырезала и сердцевину). 3.Выстелить форму бумагой для выпечки(не смазывать).Посыпать дно (щедро) сахаром.Выложить куски ананаса на сахар.. 4.Взбить(не фанатично))) мягкое мсло, кокосовую стружку, муку.Постепенно ввести яйца.Добавить джем.Все перемешать и выложить на куски ананаса.Разровнять. 5.Выпекать 45 минут.После 20 минут пирог у меня зазолотился и я накрыла фольгой. 6.Вынять, перевернуть на тарелку. Остудить.Посыпать кокосовой стружкой.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Добрый день! Сооблазнилась на красивую фотографию пирога и приготовила его. Скажу сразу- ничего у меня вкусного не вышо.... Готовила , четко следуя рецепту и пишу этот комментарий не для критики, а чтобы понять , почему не получилось.... Самое печальное, что пирог получился не воздушным, а клеклым, тесто совершенно не поднялось. Это нормально? Второе, после того как я перевернула пирог, весь расплавленный сахар вылился на пирог и он превратился во что-то мокрое и несчастное... В- третьих, готовила я его почти час, а не 45 минут. Поделитесь секретом! 🌸

      • Фотография профиля
        oliftira

        kokos obzharivala tol'ko v pervyj raz, potom - net.Ponyala, chto tak dazhe vkusnee

          • Фотография профиля
            Ольга501

            Можно использовать консервированный ананас?

            • Фотография профиля
              Valiya

              Обязательно попробую приготовить Ваш пирог, был бы сейчас в доме ананас, то уже побежала бы на кухню, а так завтра))

                Оставить комментарий