
Рулет с брусничным курдом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- сливочное масло2ст. л.
- пшеничная мука110г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар150г
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.97г55.52% от дневной нормы
- Жиры58.92г73.65% от дневной нормы
- Углеводы237.8г79.27% от дневной нормы
- Калории1691.09кКал70.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190-200С. Застелить пергаментом противень.
- Шаг 1
Нагреть молоко со сливочным маслом.
- Шаг 2
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать примерно 7 мин.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем и солью.Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
- Шаг 4
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 10-15 мин.
- Шаг 6
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
- Шаг 7
Свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу.
- Шаг 8
Намазать курдом.
- Шаг 9
Сверху украсить взбитыми сливками с сахаром.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярочка, безукоризненно!!!!!!😍
Гоооосподи!!!Ну где ж взять столько брусники?Катастрофически быстро кончаются запасы прошлогодней брусники.😩 Змея-искусительница!!!pooh_lol
Такой беленький 💗 😊
Этот кёрд, так и манит!!! Я, кстати его уже видела, понравился цвет, но потом забыла о нем. Спасибо ,Ярочка за напоминание..красив и вкусен в выпечке , в рулете...вообще красота!!!😍😘
Красавчик!!!!💖