
Зефир в шоколаде на дому
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин25г
- вода200мл
- сахар400г
- соль1щепотка
- мед120г
- ванилин1ч. л.
- шоколад черный горький2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.17г39.08% от дневной нормы
- Жиры70.91г88.64% от дневной нормы
- Углеводы594.21г198.07% от дневной нормы
- Калории3171.95кКал132.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин залей 100 мл. воды и оставь набухать 15 мин. В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл. воды. Вари 5-10 мин. Снять с огня и добавь желатин.
- Шаг 1
Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
- Шаг 2
С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы. Оставь на ночь. Утром растопи шоколад. Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе. А можно просто посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить10.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама