
Швейцарский рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахарная пудра125г
- мука125г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- джем130г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.2г44.67% от дневной нормы
- Жиры23.43г29.29% от дневной нормы
- Углеводы277.72г92.57% от дневной нормы
- Калории1460.98кКал60.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой...
- Шаг 1
...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать...
- Шаг 2
...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Переложить в форму смесь и понаклонять форму, чтобы смесь растеклась равномерно...
- Шаг 3
...выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 С 10 минут, пока бисквит не станет золотым и не начнет отставать от стенок формы...
- Шаг 4
...перевернуть бисквит на большой кусок пергамента, посыпанного сахарной пудрой, удалить выстилочную бумагу, свернуть бисквит вместе с пергаментом, дать полежать 2-3 минуты...
- Шаг 5
...развернуть бисквит, удалить пергамент, намазать бисквит теплым джемом и снова свернуть...
- Шаг 6
...плотно завернуть в пергамент и оставить остывать. Развернуть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль