Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вишня под снегом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сахарный песок1стакан
  • мука2стакан
  • вишня500г
  • сахарная пудра100г

Пищевая ценность

  • Белки38.56г
    42.84% от дневной нормы
  • Жиры171.66г
    214.58% от дневной нормы
  • Углеводы630.23г
    210.08% от дневной нормы
  • Калории4185.8кКал
    174.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму для выпечки выложить 1/2 теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню помыть,косточки удалить.Мне пришлось разрезать по полам и вынимать косточки,не смогла в связи с последними событиями найти удалялку костей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    И ровным слоем высыпаем оставшееся тесто-крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На тесто ровным слоем выкладываем вишню.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем взбитые белки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь самое сложное: выпекать при 190гр.около 50 минут.Затем дождаться остывания в той же форме.И только после этого можно вкушать)))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку. Растереть руками в крошку.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Erik Ratnev

    Искал куда бы деть замороженную вишню с прошлого урожая, нашел Ваш рецепт, буду пробовать, благо всё дома есть и не кажется сложным. Единственное, расстроило то, что шаги не по порядку действия, пока дошло что не так, какое-то время тупил) Спасибо фото, по ним более менее понятно, что за чем. Ну что, пирог готов. Впечатления противоречивые. На зо-й минуте при указанной температуре пирог сильно зарумянился, хотел достать, но автор же пишет около 50 минут, оставил ещё. Через пять минут заглянул, всё верхние точки обуглились. В целом пирог вкусный, то что не сгорело. Но откуда это время, 50 минут? Если все тёртые пироги, а это по сути он и есть,готовятся 20-25? В общем не сказать, что совсем разочарован, но первый раз на этом сайте наткнулся на рецепт, который не получился с первого раза.

    • Фотография профиля
      Александра

      Искала на сайте рецепт пирога с вишней. Заинтересовал ваш пирог. Приготовила и не пожалела! Очень вкусно! Буду готовить еще. Спасибо Вам большое! фото добавила.

      • Фотография профиля
        Innessa8

        супер!как я просмотрела такую вкуснятину((...спасибо за рецепт 55555555)Наташа, а с замороженной вишней можно этот пирог испечь?

        • Фотография профиля
          Диана

          Сегодня готовлю этот чудесный пирог второй раз. к сожалению не могу выложить фото(сломан фотоаппарат). Это ЧТО-ТО !!!!)))))))))))) Такая вкуснота и нежность, что невозможно описать словами... Дочь, которая кроме шоколадной выпечки ничего не ест, сказала, что это намного круче самого изысканного шоколадного лакомства. Тает во рту, невозможно оторваться...Наморозила вишни, чтобы можно было лакомиться этим чудом и зимой.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз за рецепт!! Кстати, пробовала с клубникой испечь: вкусно, но не так как с вишней.

          • Фотография профиля
            Narmina

            И мне безумно понравился рецепт и фотка:))) Завтра выложу фотку:)) Удачного ремонта!!!!

            Оставить комментарий