Фото рецепта
Фото блюда

Крамбл с клубничным вареньем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • клубничное варенье100г
  • овсяные отруби200г
  • кардамон молотый0.5ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • мороженое пломбир50г

Пищевая ценность

  • Белки18.67г
    20.74% от дневной нормы
  • Жиры115.25г
    144.06% от дневной нормы
  • Углеводы106.91г
    35.64% от дневной нормы
  • Калории1527.11кКал
    63.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте овсяные отруби, сливочное масло и кардамон. Перемешайте массу руками, чтобы получилось тесто с небольшими комочками, которые не липнут друг к другу.

  • Шаг 2

    Формочки для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите в каждую по столовой ложке варенья.

  • Шаг 3

    Сверху высыпьте крошку из теста.

  • Шаг 4

    Запекайте крамблы в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 5

    Подавайте крамблы прямо в формочках, выложив сверху по шарику пломбира. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты