
Крамбл с клубничным вареньем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- клубничное варенье100г
- овсяные отруби200г
- кардамон молотый0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- мороженое пломбир50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.67г20.74% от дневной нормы
- Жиры115.25г144.06% от дневной нормы
- Углеводы106.91г35.64% от дневной нормы
- Калории1527.11кКал63.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте овсяные отруби, сливочное масло и кардамон. Перемешайте массу руками, чтобы получилось тесто с небольшими комочками, которые не липнут друг к другу.
- Шаг 2
Формочки для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите в каждую по столовой ложке варенья.
- Шаг 3
Сверху высыпьте крошку из теста.
- Шаг 4
Запекайте крамблы в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до золотистой корочки.
- Шаг 5
Подавайте крамблы прямо в формочках, выложив сверху по шарику пломбира. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама