
Тарталетки с ягодами и кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- сливочное масло170г
- сахарная пудра120г
- сахар ванильный1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло250г
- сахарная пудра200г
- молоко100мл
- ванилин1по вкусу
Тесто
Крем
Пищевая ценность
- Белки39.25г43.61% от дневной нормы
- Жиры359.15г448.94% от дневной нормы
- Углеводы552.84г184.28% от дневной нормы
- Калории5510.34кКал229.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кусочками масло ТМ «ПравильноеМасло».
- Шаг 3
Добавьте яйцо и перемешайте все вместе с мукой до однородного состояния.
- Шаг 4
Вымесите до консистенции гладкого теста. Оберните тесто пищевой пленкой и положите на 30 минут в холодильник.
- Шаг 5
Через полчаса достаньте тесто из холодильника, разделите на порции, раскатайте и выложите в формочки для тарталеток. Наколите немного вилкой дно каждой тарталетки. Поставьте заготовки в морозилку на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 250°С. Достаньте из морозилки заготовки и поставьте их на противне в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и немного остудите.<br />
- Шаг 6
Приготовьте крем. Смешайте Молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», подогрейте.
- Шаг 7
Добавьте постепенно сахарную пудру и ванилин. Взбейте венчиком в течение 4 минут. Добавьте замоченный в воде желатин и уберите в холодильник.<br />
- Шаг 8
Соберите тарталетки. Каждую корзиночку заполните кремом. Уберите в холод.
- Шаг 9
Тарталетки украсьте свежими ягодами, праздничное угощение готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль