Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны прямого посола

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны10кг
  • вода5л
  • соль1
  • сахар1г
  • уксус1шт.

Пищевая ценность

  • Белки120.0г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры10.0г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы451.12г
    150.37% от дневной нормы
  • Калории2404.75кКал
    100.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Я очень рада что вам понравилось))

      • Фотография профиля
        Ольгуня

        Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.

          • Фотография профиля
            Svetlana

            Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.

            • Фотография профиля
              Белавита

              Попробую обязательно!

                Оставить комментарий