Фото рецепта
Фото блюда

Бланшированный перец

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус9ст. л.
  • соль1ч. л.
  • перец сладкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы3.32г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории20.75кКал
    0.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ставим на плиту воду(слегка её посолив)Пока вода закипает-чистим перец от серединки.Кладём перец в кипяток и провариваем 3-4мин.Вытащили,остудили.Сложили перец как "стаканчики" и утрамбовали в банки.Залили кипятком(можно тем же где варился перец),добавили специи,закатали и укутали.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий