
Аджика (горькая)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3кг
- чеснок300г
- петрушка2пучок
- подсолнечное масло150г
- соль2
- сахарный песок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.72г67.47% от дневной нормы
- Жиры151.59г189.49% от дневной нормы
- Углеводы253.26г84.42% от дневной нормы
- Калории2617.2кКал109.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все просто. Моем овощи,очищаем от хвостиков, перец очищаем от зерен. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, петрушку и чеснок тоже. Получается кашеобразная масса. Добавляем соль и масло.
- Шаг 1
Все ставим на огонь и варим с момента закипания 30-40 минут. Затем в стерилизованные банки укладываем и закатываем. Очень легко, зато зимой вкуснятина. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама