Фото рецепта
Фото блюда

Аджика (горькая)

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3кг
  • чеснок300г
  • петрушка2пучок
  • подсолнечное масло150г
  • соль2
  • сахарный песок1шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.72г
    67.47% от дневной нормы
  • Жиры151.59г
    189.49% от дневной нормы
  • Углеводы253.26г
    84.42% от дневной нормы
  • Калории2617.2кКал
    109.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все просто. Моем овощи,очищаем от хвостиков, перец очищаем от зерен. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, петрушку и чеснок тоже. Получается кашеобразная масса. Добавляем соль и масло.

  • Шаг 1

    Все ставим на огонь и варим с момента закипания 30-40 минут. Затем в стерилизованные банки укладываем и закатываем. Очень легко, зато зимой вкуснятина. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна-бакиночка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тихомир

    я из Болгария - спасиба для рецепт . 💐

      • Фотография профиля
        Галина 17

        А помидоры не нужны?

        • Фотография профиля

          Молодец,Наташенька,красота!!!😍🌹

            • Фотография профиля
              Наташа

              Танечка, я с отчетом! Очень понравилась, перца положила 300 гр .СПАСИБО!🌺🌺🌺

              • Фотография профиля
                Наташа

                Танечка, СПАСИБО! Буду сегодня готовить Вашу аджику! А Вы не добавляли яблочко антоновку ради эксперимента? pooh_lol💖🌺

                Оставить комментарий