Фото рецепта
Фото блюда

Свекольная икра с кориандром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • помидоры500г
  • чеснок1головка
  • соль2ч. л.
  • перец душистый молотый0.5ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • винный уксус красный100мл
  • растительное масло100мл
  • свекла1кг

Пищевая ценность

  • Белки29.32г
    32.58% от дневной нормы
  • Жиры103.64г
    129.55% от дневной нормы
  • Углеводы150.09г
    50.03% от дневной нормы
  • Калории1632.37кКал
    68.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть, очистить и нарезать на кусочки, удобные для перемалывания на мясорубке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи пропустить через мясорубку и выложить в емкость для варки. Добавить растительное масло и соль. Варить при медленном кипении, периодически помешивая, 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце варки добавить перец и кориандр, влить уксус, перемешать. Разлить по стерилизованным, прогретым банкам и закатать крышками.

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты