
Свекольная икра с кориандром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- помидоры500г
- чеснок1головка
- соль2ч. л.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- винный уксус красный100мл
- растительное масло100мл
- свекла1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.32г32.58% от дневной нормы
- Жиры103.64г129.55% от дневной нормы
- Углеводы150.09г50.03% от дневной нормы
- Калории1632.37кКал68.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть, очистить и нарезать на кусочки, удобные для перемалывания на мясорубке.
- Шаг 1
Все овощи пропустить через мясорубку и выложить в емкость для варки. Добавить растительное масло и соль. Варить при медленном кипении, периодически помешивая, 30 минут.
- Шаг 2
В конце варки добавить перец и кориандр, влить уксус, перемешать. Разлить по стерилизованным, прогретым банкам и закатать крышками.
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама