
Бакат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- перец болгарский1кг
- лук репчатый1кг
- морковь1кг
- зелень2пучок
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.19г75.77% от дневной нормы
- Жиры3.67г4.59% от дневной нормы
- Углеводы374.25г124.75% от дневной нормы
- Калории1737.1кКал72.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Кипятить 40 мин. на медленном огне. Добавить масло, разведенный в воде уксус, сахар, соль. Баклажаны очистить, нарезать полукольцами или крупными кубиками. Болгарский перец очистить нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить нарезать соломкой. Лук крупно измельчить (чуть крупнее чем для жаркого). Кипятить 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченную зелень. Закатать в стерилизованных банках.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама