Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра - салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки5кг
  • соль2
  • сахар3г
  • уксус100г
  • подсолнечное масло400г

Пищевая ценность

  • Белки30.0г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры414.6г
    518.25% от дневной нормы
  • Углеводы235.39г
    78.46% от дневной нормы
  • Калории4827.15кКал
    201.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки помыть, почистить, и порезать, удаляя большие семена на тоненькие дольки. Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Все посолить и перемешать, оставить на 15 мин.

  • Шаг 1

    Налить в посуду, в которой будем варить масло, и разогреть его. После положить овощи. Тушить на очень маленьком огне 30 мин. Тогда добавить уксус, помидоры (помолоть предварительно), сахар.Ещё потушить 15 мин.

  • Шаг 2

    Готовое горячее блюдо разложить в стерилизованные банки! И закатать!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты