
Кабачковая икра - салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки5кг
- соль2
- сахар3г
- уксус100г
- подсолнечное масло400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.0г33.33% от дневной нормы
- Жиры414.6г518.25% от дневной нормы
- Углеводы235.39г78.46% от дневной нормы
- Калории4827.15кКал201.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки помыть, почистить, и порезать, удаляя большие семена на тоненькие дольки. Морковку потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Все посолить и перемешать, оставить на 15 мин.
- Шаг 1
Налить в посуду, в которой будем варить масло, и разогреть его. После положить овощи. Тушить на очень маленьком огне 30 мин. Тогда добавить уксус, помидоры (помолоть предварительно), сахар.Ещё потушить 15 мин.
- Шаг 2
Готовое горячее блюдо разложить в стерилизованные банки! И закатать!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама