
Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- рис100г
- куриное филе300г
- чеснок2зубчик
- горошек зеленый консервированный150г
- яблочный уксус20мл
- оливковое масло30мл
- горчица30г
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.53г96.14% от дневной нормы
- Жиры36.01г45.01% от дневной нормы
- Углеводы113.83г37.94% от дневной нормы
- Калории1141.38кКал47.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.
- Шаг 3
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 4
Нарежьте перец тонкой соломкой.
- Шаг 5
Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.
- Шаг 6
Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 7
Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль