Фото рецепта
Фото блюда

Табуле по-ливански

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус100г
  • вода200мл
  • помидоры1шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • мята1пучок
  • лук зеленый5стебель
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.63г
    7.37% от дневной нормы
  • Жиры48.49г
    60.61% от дневной нормы
  • Углеводы29.94г
    9.98% от дневной нормы
  • Калории589.2кКал
    24.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кускус ТМ «Националь» залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 10–15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очень мелко нашинкуйте петрушку, мяту, зеленый лук, помидор.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в глубокой миске пропаренный кускус, томаты и зелень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль и паприку по вкусу, заправьте салат оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, еще раз перемешайте.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей поставьте табуле на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий