
Табуле по-ливански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус100г
- вода200мл
- помидоры1шт.
- петрушка зелень1пучок
- мята1пучок
- лук зеленый5стебель
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.63г7.37% от дневной нормы
- Жиры48.49г60.61% от дневной нормы
- Углеводы29.94г9.98% от дневной нормы
- Калории589.2кКал24.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Кускус ТМ «Националь» залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 10–15 минут.
- Шаг 3
Очень мелко нашинкуйте петрушку, мяту, зеленый лук, помидор.<br />
- Шаг 4
Смешайте в глубокой миске пропаренный кускус, томаты и зелень.
- Шаг 5
Добавьте соль и паприку по вкусу, заправьте салат оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, еще раз перемешайте.<br />
- Шаг 6
Перед подачей поставьте табуле на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама